Краснобродский летний зной

Здравствуй лето в Краснобродском!
Васильковый аромат.
За рекой тропинка вьётся,
Всех зовёт в цветущий сад.

Солнце дарит много света,
На дворе стоит жара.
Вот такое наше лето,
Лету звонкому-"Ура"!

А в дожди, в осенних буднях
И холодною зимой,
В кабинетах ждать мы будем
Краснобродский летний зной.


Рецензии