Этой осенью

Этой осенью почему-то
Нет тоски, и счастлива я!
Не со мной почему-то минуты,
Не с тобою вся жизнь моя!


Этой осенью не пахнут листья,
Нет грибов, это лета жара!
Нет крикливых гусей в синей выси,
Значит, просто еще не пора...

Этой осенью счастлив снова
Не со мной... ну и пусть... ведь так?
Нежно любишь свою "корову",
для тебя полюбить - пустяк!

Очень странные твои вкусы,
Послевкусия женских сердец!
Грудь ее украшают бусы...
Ты за грудь полюбил? Молодец!

А вот эта... с зубами зайца
Задрала нос, сама в себе!
Для того, чтобы поиздеваться
Надо мной? Это нужно тебе?


Рецензии