У порога вечности

* * *

У порога Вечности я стою в нерешительности,
Неужели всё закончилось в действительности!?
Толи страшно чуть-чуть, то ли радостно,
Толи горестно, то ли благостно!?
И растерянность накатилась, не прошенная,
И Свободой я как будто огорошенная.
И куда с ней ступить, коли боязно?
Может прыгнуть от неё, словно с поезда?
А за ней, за свободой, Радость шлейфом тянется,
Ну, дерзай, говорит, всё в твоих руках не обманишься!
Все мечты твои, начинания сбываются,
Всё Любовью лишь твоей называется!
А вокруг кутерьма, на просторах Вечности,
Предложенья раздают - Поучаствуй в Бесконечности!
Но была уже я, в Проекте хитростном,
Ну, что ещё подарят, подкинут нам?!
И в какой афёре поучаствовать предлОжится,
И кАк на Душеньку мою, и чЕм положится!?
Ну да, для Духа моего  бессмертного,
Есть желанье творить - безмерное,
На просторах Галактик, Вселенных парить,
Здесь и так, и повсюду творящим быть!
Словно Бог, распластаться в Творении,
Что, дождались?! Да, Мы Гении!
Ну, держитесь! Теперь нет отмазок вам!
Вы хотели нас рАвными всем богам?!
Получите теперь Свет без тления, -
Абсолютов во все измерения!
И теперь, у порога Вечности, мы стоим в действительности,
А дальнейший наш путь чертится в независимости!
И раскрылись все карты Создателя,
Больше нет программ Обязательных!!!

* * *


Рецензии