Вкус победы

Цикл Знаний* – этап завершён,
Но, увы, не богат урожай.
Человечества путь предрешён,
И у каждого шанс – выбирай!

Выбирай по спирали путь вверх
С Эволюцией в ногу шагать.
Или бытом заполнишь свой век,
Ты, что создан Творцом созидать?

Больно, больно осознавать
Невостребованную богомощь...
Человек выбирает спать,
И ничем ему не помочь...

Тебя звали творить миры,
Рядом с Богом в Вечности встать,
А ты дверь в Мир Большой закрыл,
Предпочёл тлеть и прозябать.

Что ж, не нам осуждать тебя,
Ты продолжишь свой вечный путь...
На планете другой живя,
Познавать будешь истин суть.

Русь Святая взошла звездой,
На вселенский на небосвод.
Расой новой уже Шестой
Прорастает её народ!

Пусть он хрупкий пока росток,
Но пробил он "асфальт" времён.
Путь прозрения так жесток,
Вкус победы, как горек он....

26. 08. 2016

* Откровения


Рецензии
Просыпайся, кому суждено! Просыпайся, вставай в ряды!
Бог... Он любит тебя и ждёт, раскрывать Суть Творящей Судьбы...

Ириша, на одной волне, благодарю!
С любовью,

Ирина Аржанникова   27.08.2016 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка! Мы на одной волне!!! С Любовью!

Ирина Сандегард   27.08.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.