Тогда...

Мне нравиться,что я больна не Вами,
Что я здорова и легка...
Печально как то видеть,
Как опадают тополя...

Что сталось с мощной кроной?
Та опала...и для того пригодной стала,
Чтоб под ногами лишь валяться.
Никто не будет наклоняться...

И так везде ,понаблюдай немножко.
Все маской безразличья сплочены.
Как роботы шагают одинокие.
Лишь скрежет слышиться в ночи.

Побудь актером ,позови на помощь,
Ты будешь сильно удивлен...
Ведь если б это была правда ,
Хлебал бы ты сейцас бульон...

Ты думаешь друзей имеешь?
Спроси тогда у них бабла...
Купи платочек только сразу,
Махать придеться до утра...

В любви клянеться тебе кто то?
Возьми с собой однажды в лес...
И через сутки знать ты будешь,
С кем хочешь разделить насест...

Листом чтоб просто не валяться,
Не надо в жизни присмыкаться...
Свои ты силы собери,
Красивой кроной расцвети...

Тогда тобой я заболею...и день и ночь
Под оды птичей трели...
Твой ствол красивый буду обнимать
И Землю  Любви криком  орошать...


Рецензии