Волшебник

Свет от звезд всегда не очень ярок,
Шел в ночи волшебник мне навстречу,
Положил мне в руки он подарок
И сиял подарок светом вечным.

Молчалив волшебник и печален,
Тайною неведомой влекущий,
Лишь улыбки лёгкое касанье
И подарка свет меня зовущий.

И сказал волшебник слов немного:
"Чувствовать хочу чужое сердце,
Чтобы на тропе любви, возможно,
Ключик подобрать к заветной дверце.

Я хочу любить и быть любимым
И хочу измерить бесконечность.
Не поэт я, только странник в мире,
Ищущий свою дорогу в вечность".

Ты скажи, волшебник, ты скажи,
Чем же ты меня приворожил?
Чем так мою голову вскружил?
Чем так растревожил мою жизнь?

          18.10.2013г


Рецензии
Светлана, приглашаем на голосование!
http://www.stihi.ru/2016/10/01/10426

Клуб Золотое Сечение   04.10.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.