Хотелось бы верить

Хотелось бы верить,
Что мы расстаемся на время
Что завтра узнаем - далек ли совместный наш путь.

Хотелось бы верить,
Что адрес твой в книжке - не память,
Которую можно, приехав домой, зачеркнуть.

Хотелось бы верить,
Что встреча еще состоится
Не в этом вагоне, так где-нибудь в месте другом.

Хотелось бы верить
Что дружба останется птицей
Способной на зов прилететь и в столетии другом.
Сочи, 96г


Рецензии