Билет

Я вижу ты меня совсем не ждёшь
Я не нужна тебе,как ни старайся
И отношения таких не разберёшь
Насильно мил не будешь не пытайся.
Не буду я тебя поверь мне доставать
Хоть ты действительно мне очень нужен,
Не привыкать одной опять страдать
Я не курю,но голос мой простужен.
И боль не утоплю свою в вине,
А только поделюсь я с ней с подушкой,
Тебя не вдохновляю больше не
Тебе не друг и вовсе не подружка.
Я не приеду,хоть на руках билет
Зачем ведь все и так давно понятно
Не скажешь ты "Любимая привет!"
А время утекает безвозвратно.
Ты затушил во мне огонь любви,
Своим невыносимым безразличием
Ты выбрал путь и ты на нем один
Хотя не долго это все привычка.
Я чувствую что у тебя другой объект
Желания и вожделения,
И на руках моих пока билет,
Подверженна я все таки сомнению.
Я не люблю поверь быть в стороне,
Я боль свою унять пытаюсь
Когда быть может вспомнишь обо мне
Билеты ветер на дороге разбросает.

25.08.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии