Полуночный

Планов было много,
Много было веры.
И звала дорога,
И сдавали нервы.

Словно бы вернула
Прошлого тропинку.
Будто утонула:
Нет Пути картинки.

Стимул закрутило,
Увело, - все мимо.
Ток закоротило,
Забыл мое он имя.

Мысли заигрались
На твоей улыбке,
Что ж не объяснились
О моей ошибке?

Не было мне веры.
Так меня ты понял.
Будущее - серым.
Бросил все - не поднял.

Сожаленья? Нет их.
Эпизод друг другу...
Встреча, как конфета.
Лишняя? По кругу?

Жду? Чего? С чего бы?
Ум остыл, но жарок:
Искорка свободы -
Это твой подарок.


Рецензии