Я иду в Депутаты

Я иду в Депутаты.  Какого  рожна
мне доверчивость  в уши надула?
Моя совесть чиста, никому не должна.
И зачем мне халявная Дума?
Правда, там, говорят, беспредельный оклад
и запросы-вопросы – всё платно:
чуть «закончик» подпряг, подлизнув «дяде» зад,
в банке счётик откроют приватно.
А на то, что народ  доедает свой хрен
(нет, не тот, а другой – огородный),
Депутату плевать,  Дума выдержит крен,
в ней всё тихо, как в лодке подводной –
за рулём капитан (дай Бог каждым «фронтам»!)
и «матросы»  - спортсмены, подружки….

Я иду в Депутаты, что б выкинуть хлам
из народной бесплатной кормушки!

Кандидат в Депутаты ГД ФС РФ от РЭП «Зелёные»
Алексей Камратов.  Все на Выборы №5!


Рецензии