Папе от Владика

В день рожденья тридцать первый
Папа стал совсем большой,
Мы ему подарим нервов
Небольшой моток стальной,

Чтобы всё терпел упрямо,
Чтоб играть всегде готов,
И капризы наши с мамой
Исполнял без лишних слов!

Владик папу поздравляет,
Обнимая и любя,
Всех чудес ему желает,
а особенно - себя!


Рецензии