Глупые мы

Переплелись мысли
О числах,
О датах
И чатах.
Разбились на пиксели
Вывихи жизни
И приняты,
Как постулаты.
Ничто не забыто.
Так много упущено
Безвозвратно.
Отвратно...
Шагать по асфальту -
Не видеть как в детстве.
Слепые.
Глухие...
Спешащие.
Нам много отпущено,
Словно по блату.
А мы, будто нищие,
Что-то всё ищем,
И думаем
     о затратах.


Рецензии