Евгению от жены Ольги

Мой дорогой, любимый муж и папа,
Тебя сегодня поздравляю я.
Все пройдены серьёзные этапы:
Мы муж с женой, родители, семья!

Тебе здоровья много пожелаю,
Любви неугасающей в груди,
Чтоб дома ждали, ужин согревая,
Твои любимые, и в солнце, и в дожди.

Чтоб наша жизнь сияла и бурлила
От радостных событий без конца,
И никогда улыбка не сходила
С родного бородатого лица!


Рецензии