Случайно

"Мы с Вами встретились случайно,
Случайно разойдемся вновь..."
И в лужу желтый лист печально
Свершит стремительный полет.
Порывы ветра безвозвратно
Его от дерева несли
Мне так тоскливо и приятно,
Что с Вами мы почти "на ты"

Случайно близкими мы стали,
Случайна встреча на двоих.
Случайность. С Вами мы - не пара
Случайным стал мой первый стих.
И вот уж близко расставание
Нам на двоих одна зима.
Снежинок белых ликование -
Не будет встречи никогда.
21.07.96г


Рецензии