Хари Рама

Когда море темнеет- просись на постой.
Но храбро шагает Жак Ив Кусто..
Море швыряет глыбы- да будет так.
И это не храбрость, а глупость,Жак.
Там кто-то сверху стоит,залип в панораму-
Хари,Кришна. Хари, Рама.


Рецензии