Твой поцелуй так долго длился...

"Твой поцелуй так долго длился...
Казалось вечность позади...
Хочу чтоб с губ моих не смылся
И ты постой не уходи".

Льёт дождь, а я в мечтах летаю...
Ведь всё придумала про нас,
И ты так хочешь, я же знаю,
Ещё огонь в нас не угас.

И пусть всё этого не будет...
Ведь в мыслях мы своих вольны.
Кто, что захочет в них добудет
Но только б не было ВОЙНЫ!


Рецензии