Потанцуем

Топинамбур, мой красивый,
Мой любимый Златоцвет!
Потанцуем, ветер сильный,
-он оркестр нам и паркет....

Шаг широкий, тело змейкой,
Руки в обруч, поворот....
Эх ты, жизнь моя, - копейка...
К Топинамбуру, полёт.

Он танцует, словно профи,
Тело гибкое, - струной,
Наша радость, жизни крохи,
Этот танец, озорной.

Расцелую крепко Денди,
Поплотней прижмусь к нему.
Не отдам его на Свете,
В этой жизни, никому!!!!!!!!!


Рецензии