Без печали не видеть счастья...

Без печали не видеть счастья,
Без зимы не наступит весна.
Мимо тысяч пройти в ненастья,
Чтобы жить той, что одна.
   Чтобы встретиться, нужно расстаться,
   Для рассвета нужен закат
   Не найтись, если не потеряться,
   Есть "вперёд", если было "назад".
Лишь на чёрном сияют звёзды,
От поражений вся сладость побед.
И поднявшись с глубин к высотам
Выбираю "да" вместо "нет".

            03.10.2013г


Рецензии