22. Банное знакомство

 Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

   Продолжение.
******************************

Колется, щиплется, чешется всюду…
Веник, как веер – касаться нельзя.
Капли солёные – долго не буду.
Смыть, что распарила эта жара.

Чистое тело, душа в ожидании,
Веник дубовый даёт аромат.
Верхняя полка, лишь носом дыхание.
Рука в рукавице, чтоб тело хлестать.

И, первым делом, вдохнуть через веник.
Жар не мешает представить, мечтать.
Вот он и Рай; - в этом нет и сомненья,
Телу, душе лишь одна благодать.

Нежным касаньем ласкается тело.
Нет таких слов, чтоб восторг описать.
Хлёстко удары наносятся смело.
Как же приятно терпеть и страдать!

«Слушай, земляк, я тебе предлагаю
Может, попарим друг друга, любя?
Я покажу, расскажу, обещаю; -
Вспомнишь добром и не раз ты меня.

После урока (начну хлопать первым),
Будешь экзамен по делу сдавать»
«Да! Я согласен, запомню примерно
Мне в удовольствие всё повторять.

И, началось! Оба веника вместе
Крыльями мощными стали хлестать.
«Перевернись и прикрой энто место».
Женщина так не умеет ласкать!

Ловко работал, всё мне разъясняя,
Как прижимать, как с оттяжкой хлестать
Я лишь стонал: - «Ох, маманя, родная!…»
Больше, вот так, не пришлось испытать.

«Ну, отдохнул? Принимаю экзамен».
Как я старался урок оправдать!
Охал, кряхтел с удовольствием парень.
Есть в этом кайф, чтоб другим угождать!

Руки пожали, пивком закрепили.
Поговорили о том и о сём.
Молоды, веселы, счастливы были!
В памяти это горит огоньком.
     15 Августа 2016 года.
=========================

   Продолжение следует.


Рецензии
Ох, и баня у Вас чудесная)! Понимаю в этом толк и очень хорошее произведение у Вас получилось, толковое и яркое, с удовольствием прочла и думаю, что ещё вернусь😉😁😂 за впечатлениями😃😃👍✌️
Доброй баньки, с настроением...улыбаюсь..Ю.Б.

Юлия Бурц   24.01.2023 22:41     Заявить о нарушении
Если будет желание приглашаю Вас на "прогулки" по Космосу, по Планете, преобразоваться в кого угодно. Для примера: - http://stihi.ru/2017/03/29/10162
Всего Вам доброго и на сегодня, и на весь год!

Александр Ченин   25.01.2023 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.