Выбор солнца 29

  ...Для лучшего сокоотделения, используют график, так говорил Павлов. Твоя заинтересованность Р. на лицо. Хочешь эмоции, играй, но это опасно. Прикажи и я её выебу. За поцелуй с тобой она ляжет даже под танк. Но это опасно и непредсказуемо. Живой человек всегда опасен и трагичен в своём отчаянии. Насколько же сильны в ней чувства, если её молитвенные слёзы проступают сквозь экран. Ничего не советую, наблюдаю. Когда о чём то прошу, так и говорю, - прошу тебя.
Ты раскрываешься со всех сторон, кручу монетку и она мне нравится потёртостью. Не соглашусь с тобой в следующем: понятия "влип", "запал" не плохие, человек сознательно идёт на них, ибо радость они приносящие. По утрам особенно чутко, в тишине, поют мысли о тебе. Вот и поди разберись, самовнушение или твой гипноз. Сдаётся мне, что поймали мы в ощущениях свыше, доказательство души. Как сладко она поёт при встрече друга. Хочу сказать, что люблю тебя. Может это не любовь вовсе, но назвать хочется так. Скуден мир слов и синонимов. Знаешь, нужный мне человек, не приходит зря солнце в наш мир, не спешит зря луна, нас просто вытолкнули навстречу светилам и оставили без тени. У меня нет ревности - я клянусь! И чувства собственности. Значит это не любовь. А вот, что, мы разберёмся вместе, напишем вещь, за которую будет не стыдно. Я благодарен судьбе за встречу с тобой. Уверен, эту заезженную фразу, ты слышала много раз, но не фраза, а говорящий всплывает в мозгу. Хочу как в Аватаре, один из фильмов, произведший сильное впечатление красотой съёмок и простотой животрепещущих истин, говорить тебе, - я вижу! И это будет моё пьедестальное выражение любви к тебе, не проходящего томительного желания и всех эмоций собранных в кулак. Я Вижу Тебя!..


Рецензии