Дыши

дыши
и спи без одеяла.
пока ты спишь, тебя мне мало...
пока ты спишь, я дни считаю,
считаю вздохи и веснушки,
твои обиды, сны, игрушки,
и то, что знать...
пока не знаю.
дыши, ты видишь я в осаде.
твои секреты жду во взгляде,
твою любовь в движенье пальцев.
дыши, дыши...
твое дыханье
под рёбрами, на выбивание
обид - болезненных скитальцев.
дыши,
как я с тобой, всей грудью,
от ностальгии вслух и до судей
и от начала до конца.
смотрю в тебя... дыши...
я знаю,
что в рифмах за тебя теряю...

без соли, перца, чабреца.


Рецензии