Пятница авторская песня

Как же надоела,
Суета недели.
Снова выходные
Наконец  пришли.
Платье я надела,
И открыла двери,
Туфли дорогие.
Милый поспеши!

Припев
Мне так холодно.
Я сегодня потеряю голову.
Я с тобою потеряю голову,
И изопью любовь до дна.
Я не буду одна!
Пусть не молоды,
Но мы вместе закружим без повода.
Ты опять меня спасешь от холода.
И сегодня так хочу я.
Я буду твоя!

Скорость опьяняет,
Ветер обдувает,
Музыка играет,
В мире одни!
Мне твоя улыбка,
Сердце согревает,
Тело обжигает,
Вместе снова мы!

Будь со мною ласков,
Подари мне сказку.
Жаль что так не часто
Вместе видим сны.
Милый мой и нежный,
В океан безбрежный,
Ночи яркой краски,
Оживи мечты!


Рецензии