До того слова замызганы

До того слова замызганы,
Замусолены, засалены,
Что - из рая если изгнаны,
То - в аду еще оставлены.

Продырявленные перьями
И губами зацелованы,
Не считаются  потерями,
Их сундук присвоил кованый.

Ну, а есть слова безродные,
Иностранные и дикие,
Никому уже не годные
И какие-то безликие.

В общем, если - слово за слово,
То - хоть пой, а хоть - приплясывай... 2016г.


Рецензии