Прогул

поставьте мне прогул
с июля,
я на плече его уснула
под оперением ловца.
там на плече, в руках, под кожей
и в танце взглядов, слов
похожих
на рифмы нового столбца,
я перестала быть лиричной.
три шага влево по типичной
слегка придавленной траве
и я...
и он...
на "мы" меняем.
на старте вежливость, в финале-
о нас, о нашем общем сне.
о близоруком многоточии,
о разговорах в междустрочьях,
о том что может не случиться,
но станет новым маяком.
вдруг
с придыханием, легко
поверить в то, что может сниться.

июль 2016


Рецензии