Мне много надо

Мне мало надо, но и много надо…
Смотреть в глаза и просто быть твоей
Касанье губ и нежное объятье
Слова. И переполненное счастьем
Всё бытие, небытие и даже сны…

Мне мало надо, но и много надо…
Не в бренном беспределе королей
Высоко восстающее распятье
Не обезличено ни чьим участьем
Бессильное признание вины…

Мне мало надо, но и много надо…
И растворившись в дымке фонарей
Ни в коем случае не стать проклятьем
А только незеркальным отраженьем
Любви, мечты, и верной тишины…








Фото автора


Рецензии