За горизонтом..

 
    Что можно взять с собой? Слова?
    Искристость быстро исчезающих мгновений?
    А может,  желтизну осеннего тепла?
    Иль искренность к тебе прикосновений?

    Возьму я радугу, что в небе засияла,
    И аромат весны, что сердце счастьем полнил.
    И чувство то, что я не растеряла,
    Хоть серой пустотой был этот мир заполнен…

    Иллюзия – благополучие земное.
    Богатство рано или поздно превратится в тлен.
    Что впереди? Размытое иное..
    Что позади? Благополучием прикрытый плен…

    Но даже там, за горизонтом земного бытия,
    Со мной всегда останется мечта моя..


Рецензии
Но даже там, за горизонтом земного бытия,
Со мной всегда останется мечта моя..

Такая...осязаемая что ли мечта Ваша. Хороши стихи...

Ирина Лавренова   26.08.2016 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина..

Римма Костенич   28.08.2016 08:27   Заявить о нарушении