К юбилею 55 летию

 
  Как замечательны эти оценки:
  Всего лишь две цифры пятёрка и пять.
  Пора наступила и пенсионеркам,
  Пополнив ряды,тебя тоже принять.
  Лишь остаётся тебе удивиться,
  Как быстро пролистаны Жизни страницы.
  Но что же  поделаешь с нашей Душой?
  Она остаётся всегда молодой!
  Ты не жалей о событье волнующем:
  Есть только миг между
  Прошлым и будущим.
  И в каждый миг,пусть короткий такой,
  Слыви креативной,счастливой,крутой!
  Да не устанут заботиться руки!
  Живут, процветая и дети, и внуки!
  А путеводная жизни звезда
  Пусть над тобою сияет всегда!


Рецензии
Лучшего поздравления не читал! Коротко и трогательно! Успехов в творчестве!

Николай Гуркин   27.01.2017 08:01     Заявить о нарушении