Сентенция xviii. брошенные

Вас бросили,предатели,вас бросили.
Ах,как они,негодные,могли?
А,может,вас вот эти,нехорошие,
не бросили,а попросту ушли?

Обидно,что ни слова не сказали?
Да некогда им было говорить -
от вас,возможно,в панике бежали,
что бы как сон бредовый позабыть.


Рецензии