Игра в бисер 29

***
Сковало мышцы
В фазе быстрого сна
Открыты чувства
***
Открыты чувства
Делай глубокий выдох
Ослабнут страхи
***
Ослабнут страхи
Нет преград к совершенству
Открылся путь
***
Открылся путь
Новых возможностей шаг
Иди по нему


Рецензии