Я на флагмане

Измотали меня будни,
Словно Сивку – Бурку.
Хорошо на этом судне
Только, лишь, придурку.
Его не трогает волна
И то, что за кормой,
Как плачет мама и жена,
Он занят сам собой.
Он не испытывает страх
За свой народ родной,
Работа вся его в штанах,
Ночами он - герой.
Его судно на мели
И море не штормит.
А, вот, другие корабли
Шторм не пощадит.
Я на флагмане всегда,
Сижу не на мели.
Если с Родиной беда,
За мной все корабли.
3486-25-08-16г.


Рецензии