Время всё меняет

Время всё уносит,
нас оно не спросит,            
что ему менять
или оставлять.
Города меняет,
судьбы изменяет,
имена, характер,
внешность и судьбу.
Был я раньше Витей,
а теперь, смотрите:
Виктор Николаевич,
знатный графоман.
И это не обман.
Вот настанет лето,
стану я поэтом.
И в Союз писателей
сразу поступлю.
Денег есть пакет,
закачу банкет.
Приглашу писателей
и бумаг марателей.
Братья мы по крови,
будьте наготове!
- - -
26.8.2016


Рецензии