Правда в том, что Земля умирает...

 Закормили политикой нас
С телевизора сытые лица,
Что не комикс, то новый указ,-
Сколько можно ещё веселится?

Курс валют, так волнует всех нас,
Да и цены на нефть не стабильны.
Ну, а взрывы снарядов, спецназ,
Разбавляют эфир так обильно.

Но, ни слова о правде, которая есть!
Правда в том, что Земля умирает:
Катаклизмы, тайфуны, которых не счесть,
Ледники, что в Гренландии тают.

Правда в том, что болеет Земля,
И мы в этом ей все помогаем.
И никто нам не скажет: «Так делать нельзя!»
Мы же дети Земли, - вместе с ней умираем….

Нет в эфире об этом ни слова.
И в азарте своём мы получим сполна.
Ведь всемирный потоп был и будет по новой.
И пройдет по Земле очищенья волна….
26.08.2016г.


Рецензии
Земную твердь опять покроют воды
И Божий лик отобразится в ней.

Тютчев

Сергей Хлопотов 2   01.09.2016 11:22     Заявить о нарушении
Грустно,но...

Александр Шеховцов   02.09.2016 10:53   Заявить о нарушении