КХЛ 2016-2017 Авангард-Барыс-3

К матчу Авангард – Барыс 27.08.2016.

Вчера «домашка» с «Автомобилистом»,
Опять вселила мне надежду на успех.
Ведь при игре пока, не очень «чистой»,
Наш «Авангард» опять играет лучше всех.

В игре команды нет привычной суматохи,
И без причины звенья тренер «не трясёт».
Без части лидеров играем мы неплохо,
И сохраняя, можем преумножить счёт.

И молодёжь сейчас достаточно играет,
И нашим лидерам им есть что показать.
Я представляю, как команда заиграет,
Когда удастся воедино всех собрать!

И я надеюсь, что «от нервов» меньше водки,
Придётся выпить, а кому-то самогон.
И пусть быстрее возвращается Соботка,
И отыграет в Омске нынешний сезон.

Ну а в субботу, нам опять встречать «Барыса»,
Сейчас от проигрышей в бешенстве Назар.
И чтоб не чувствовал себя комфортно «Киса»,
Пусть Крикунов им подготовит «скипидар».

Кого-кого, а Карлсона все наши знают.
Как он стоит, какие шайбы «не берёт».
Так пусть при всех удобных случаях бросают,
И он домой свою «авоську» увезёт.

А как от Ястреба той Кошке защищаться,
Когда готовит он атаку в вышине?
Лишь на земле, рыча, униженно валяться,
Подняв вверх лапы, только лёжа на спине.

Пусть путь к «плей-офф», нелёгким будет и жестоким.
Вы докажите, как умеете играть.
И Омск в таблице, место лидера «Востока»,
Обязан весь сезон уверенно держать.

26.08.2016


Рецензии