Ветер времени

Чем больше, ветер,времени летит,
Тем,дальше,он,уносит от нас листья,
Те, что оторвались от деревьев,
А от людей,их,мысли летят в высья.

Есть листья, те,что не летят от нас,
А к нам летят, со временем, все ближе,
И, приближаяся,для нас парят,
Иногда, выше, иногда и ниже.

Что улетели,вряд ли,уж вернутся,
И мы, их,чаще, все, уже не ждём,
А, те, что к нам летят, собой, по ветру,
Мы, собираем и с собой несем.

Осеннюю листву, в цветах осенних,
Несем, мы, радуясь себе с , своей,судьбой,
Прекрасную листву, как в воскресеньих,
Глазах, мы, видим в зеркалах перед собой.

Пусть, время, унесло от нас далеко,
Все, то, что дорого нам было, все, порой,
Но,чем- то, одарило, оно, тоже,
Нас, всех, с неповторимой красотой.


Рецензии