Черные проёмы

Черные проёмы окон и дверей
Выбитых намеренными словами.
Зияют в доме души моей
И нет ничего общего между нами.

Подумать только, когда-то всё было
И понимание, и радости встреч.
Горнило любви от чего-то остыло.
Теперь чуть что, сразу голову с плеч.


Рецензии