Зеркала

Нельзя представить нашу жизнь   
Без зеркалов,ты в них вглядись 
Они кругом,они везде            
И отражают нас в себе          

Любых размеров,форм любых    
От треугольных до кривых
Какая б мода не была
Без зеркалов нам никуда
      
 
   
     Припев

Все эти,эти зеркала
Глядят безмолвно на меня
В них наша жизнь словно портрет
Храниться будет много лет          


          2

Интриг дворцовых,тайн и зла
Веселья смеха и добра
Победу в страшной той войне
Всё зеркала несут в себе    

Не вечно в мире все у нас
И зеркалам приходит час
Они стареют как и все
И предают себя судьбе


Рецензии