Кот

Дыханье становится глубже,
А звуки становятся тише.
И ты меня в щеку целуешь,
Как кошка котёнка лижет.

И с нежностью, лаской, заботой
Ты треплешь меня за загривок.
Владеешь котом-обормотом
Пушистым и крайне игривым.

Владеешь ты мною словно
Forever alone - хозяйка.
Люблю я смотреть, как по дому
Частенько ты ходишь без майки.

И хоть не ловлю я мышей,
Охранник зато постоянный,
Опаснейший кот-бармалей
И страж я в гостиной дивана.

А коль напортачу я, ты не кричи
И не ругай за шалости.
Или ругай по-мелочи.
Лишь яйки не трожь, пожалуйста...


Рецензии
так вот это какой кот))))))))), сегодня прочитала, что американские ученые выяснили, что котов очень опасно держать в доме, скрывайте информацию от хозяйки)))

Ушакова Лариса   21.09.2016 00:49     Заявить о нарушении