Тост долголетия

                ...в половине седьмого утра, глядя на развалившегося на диване кота, во взгляде которого читалось ироничное: " Ну что...мряу...Встала?..мряу...Ну - ну...", в голове родилось следующее :


Вы - мои люди,
Я - ваш котейка,
Да не вползёт в судьбы
Чёрствости змейка,
Да не придёт на порог маета,
Любите, кормите,
Поите, чешите
И пнуть не могите меня...лет до ста!

"Я весь день сегодня спал,
И от этого устал,
Вот бы чуточку вздремнуть,
В кресле сладенько уснуть!"


http://www.stihi.ru/2015/03/13/3186 - Утренние усатые , полосатые размышления...


Рецензии
\Ух ты какой!!!\Восторг!\Тост мур-мур великолепен\Сергей\

Стихоруков Сергей   12.09.2016 14:37     Заявить о нарушении