К прощенному воскресению

Простить?
Не парьтесь, всех давно простила я.
Забыть?
Что в память врезалось, не забывается, друзья.
Хотя...
Быть может правда, время - лучший лекарь на земле.
Не зря,
Не зря уроки дадены те мне.
А вы?
Смогли ли вы простить меня за озорство?
Грустны?
И правильно! То было все и грустно и смешно...
Проснись!
Уж много вёсен бушевало на дворе...
Освободись!
Ведь хвори и печали все остались в ТОЙ весне...
Споём?
Про речку, горы, синеву тумана, высь...
Чайку нальём
И похохочем! Ведь какая хулиганка всё же жизнь!
Построю я
(Насколько хватит здравого ума и сил),
Все те мосты,
Чтобы никто меня ни в чем не обвинил...

                17.03.2013


Рецензии