Если в храме нет воды значит выпил Путин

Если в храме нет воды,
Значит, выпил Путин.
Если в мире нет беды,
Это тоже Путин.
А появится беда,
Знаем, кто виновен,
Ясно раз и навсегда…
Так уж мир устроен…


Рецензии