Ассалям Алейкум земляки!!!

Из всех на свете в мире стран,
Нам ближе всех Узбекистан,
Где жили мы и где росли,
Где наш любимый Киргили!

     Ассалям Алейкум земляки,
             Ассалям Алейкум
     Из разных краешков земли,
     К вам летят приветы!
     Забыть не сможем никогда,
     места родные,
     Где наша молодость прошла,
     Где жить учились!

Тенистых улиц имена забыть не сможем,
Да разве молодость свою забыть возможно!
Пусть разбросала нас судьба, по белу свету,
Шлем до сих пор мы каждый день друзьям приветы!

      Ассалям Алейкум земляки,
             Ассалям Алейкум!
      Вы так близки и далеки,
      Но вас дороже нету,
      Все ваши лица, имена,
      В памяти хранится,
      И нас родная Фергана,
      Обрекла родниться!


Рецензии
Алейкум Ассалям!

Тих Владимир   26.08.2016 07:47     Заявить о нарушении
Алейкум Ассалям!Владимир! Ты тоже земляк?!

Гульнур Зарипова   26.08.2016 08:13   Заявить о нарушении
Нет, просто, приветствие слышал.

Тих Владимир   26.08.2016 08:16   Заявить о нарушении
А ведь правильно отвечаешь ...Именно так на востоке и отвечают ;Ассалям Алейкум ==Алейкум Ассалям!

Гульнур Зарипова   26.08.2016 08:27   Заявить о нарушении