***

Ужин наш при свечах с тобой
Совершенно уже остыл.
Я за полночь вернулся домой
И не голоден вовсе был.
На диване, свернувшись клубком,
Ты заснула, меня ожидая.
Я стоял и смотрел молчком,
Понимая, что ты - родная.
Понимая, какой я дурак:
Ты мой ангел и радость, и свет,
Все неправильно делал, не так.
За окном занимался рассвет.


Рецензии