Свежее. Неизвестным читателям

Нет во мне таланта литератора,
не получилось из меня и оратора,
но всё же я не графоман,
Удел стихотворца мне просто дан!

Но и такие ещё нужны,
таланты встречаются редко,
правдивые авторы очень важны,
особенно, если  "стреляют" они стихами метко!

Пусть это хобби,
пусть это тихая радость,
в творчестве есть  упоительная сладость!
а ты сочинять, друг, попробуй!

читателям постоянно требуется "чтиво",
благопристойное при том,
пустое промчится быстро мимо,
Поэт, не забудь сказать о святом!

Автор, читатель - прекрасная пара,
один без другого не существует,
возражение -  стол, но серьёзного тут мало,
когда поэт без читателей тоскует!

Как и при продаже книг,
неизвестны тут те, кто будет читать,
неизвестный читатель о всё моё творчество проник,
но не может он моё творчество обсуждать!
Никогда о тебе ничего мне не узнать.

У меня неизвестных читателей много,
их сосчитать очень трудно,
они расчищают в Поэзии мне дорогу,
друг другом мы довольны обоюдно!

            ***


Рецензии