Я не дарю далеких звезд

Я не дарю далеких звезд
И не могу вернуть здоровье.
Но я могу, вполне в серьез,
Наполнить жизнь твою любовью.

Моя любовь, моя душа,
Добавит сил в источник жизни.
Вторым дыханием дыша,
Любой ты пересилишь кризис.

Не посчитай мои слова,
Извне навязанным решеньем.
Решенье примешь ты сама,
Я подожду храня терпенье.

Но даже если без меня,
Не унывай и верь в удачу.
В твоих руках – судьба твоя,
Я лишь дорогу обозначил.

Желанье – ставит людям цель,
Но все зависит от стремленья.
Фортуна – это карусель,
Где нет без разума везенья.
Твой талисман – моя Любовь.
И это дерзкое признанье,
Доверил действию стихов,
Чтоб показать свое желанье.


Рецензии