Ирония

Ну и так я, ну и сяк,
                уговаривал  подругу.
А она мне, мол, босяк,
                оказать, изволь,  услугу.
Мне колечко подари,
                но, не обручальное,
о любви не говори,
                она явь  астральная.
  Нынче есть, а завтра нет.
                Ночь, и улетучилась.
Мама мне дала совет,
                чтоб с тобой помучилась.
  Да, целуй меня и гладь,
                но, без соблазнения.
Мать,  на то она и мать,
                знает вне сомнения,
с кем встречаться,
   а с кем нет, было,  чтоб не скучно.
Согласись, мол,   на,  минет,
                доказано научно.
Это выгодно тебе,
                да и он не против.
Поиграете в бебе,
                кайф, вкусив с эротик.
 Неприятна та постель,
                что без секса мучила.
Для меня будь  только Лель,
                чтоб живот не вспучило.
 


Рецензии