Святая земля

Тайга и просторы, поля и моря,
Лесное раздолье родные края,
Сибирские реки туман по утрам,
Уральские горы спешат к небесам.

Рябина у речки и яблочный спас,
Тут сосны как свечки радуют глаз,
Берёзки наполнены соком внутри,
И звёзды на небе в ночи фонари.

Кавказ и Приморье и Крым наш герой,
Донецк и Луганск где народ боевой,
Здесь Матушка Волга Святая земля,
А всё это вместе РОССИЯ МОЯ!


Фото из интернета.


Рецензии