Ох, уж эти мне мужики

Жена толкает в бок: «Проснись, Ромео!
Опять приснилась Первая любовь?»

Аркадий Бельман “Я не люблю чужие страны”


Пьяным муж пришёл из клуба,
Завалился сразу спать.
Вдруг из спальни слышно: "Люба",
С повторением раз пять.

В бок жена его толкает
И чинит ему скандал,
С возмущеньем вопрошает:
"Ты какую Любу звал?

Жизнь с тобою без просвета,
Тяжело с тобою жить.
Я ж не Люба, я же Света,
Как ты мог о том забыть?!"

Ждёт правдивого ответа,
Тут мужик промолвил ей:
"Ах, как ЛЮБА ты мне, Света,
В мире нет тебя милей!"


Рецензии
Смышлёный мужик, ловко выкрутился...Впрочем, вдруг и правда - люба!

С улыбкой

Надежда Грищук   28.08.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.