Ты останешься моим уходящим летом

Ты останешься моим уходящим летом
Моим клубнично-сахарным рассветом
Моей музой, несостоявшимся поэтом
Человеком, с которым о том , об этом
Останешься моей недокуренною сигаретой
Моим очень маленьким секретом
Хулиганом, картежником, моим летним
Тем , от кого мои плечи всегда согреты
Из– за кого я в скором стану уже пациентом
Тем, кто неправильно расставляет свои акценты
Кто распыляется, по выходным отдает концерты
Тем, который не мой , а чей– то
Который предан не мной, а кем–то
Ты останешься моим августом верным
Моей молодостью, характером скверным
Воспоминаниям, моими нервами
Ромашками в перевязке лентами
Красными вином или крепким абсентом
Ты
для меня
остаёшься медовым летом.


Рецензии