Одна

Четыре стены. Пустота.
Мысли. Тревога. Одна.
Нервозность. Апатия. Злость.
Что же опять началось?

Книга. Возможно, прочту.
Играю словами, пишу.
Хочу рисовать. Всё не то.
Нервозность. Апатия. Зло.

Холод. Пассивность. Как быть?
Так можно себя загубить.
Опять всё  по кругу одно.
Гнев. Ярость. Душа – в ней черно.

Исправить ошибки? Но как?
От чего же вокруг этот мрак?
Четыре стены. Тишина.
Пусто вокруг. Я одна.

23.08.2016


Рецензии