Быть русской это не слова

Россия-это красота,
по улицам идущих женщин,
Россия-это доброта,
сердец открытых, глаз чудесных.
В прозрачном воздухе,светла,
Окутана небесной шалью.
Быть русской это не слова,
Быть лучшей. И сиять любовью.


Рецензии